Имя пользователя :
Пароль :

 Чужой компьютер

 

Восстановление пароля
  Главная Главная
Опубликовано: 1-09-2017, 02:46 | Категория: Новости на главной, Результаты выступлений Чапаевских спортсменов, Футбол | Просмотров: 256

Турнир памяти В.М. Кейлина

29 августа на футбольном поле спорткомплекса «Химик» состоялся открытый муниципальный турнир по футболу среди юношей 2004-2005 годов рождения, посвященный памяти Владимира Михайловича Кейлина, долгое время возглавлявшего областную федерацию футбола. В турнире приняли участие 4 команды – «Нефтяник» (Новокуйбышевск), «ДЮСШ» (Безенчук) и 2 команды из Чапаевска, «Луч-1» и «Луч-2». Церемония торжественного открытия соревнований проводилась на расположенной рядом универсальной спортивной площадке с искусственным покрытием. 

«Владимир Михайлович Кейлин был замечательным человеком, вся жизнь которого была связана с футболом. Работая председателем областной федерации футбола, он сделал очень многое для подъема футбола на более высокий уровень. Мы навсегда запомним его лучезарную улыбку, с которой он вел спортивные программы на телевидении СКАТ» - сказал в своей приветственной речи руководитель Департамента физической культуры и спорта Евгений Владимирович Кожин. 

Согласно жеребьевке, команды были разбиты на 2 полуфинальные пары. В первом поединке между собой встретились две хорошо знающие друг друга команды из Чапаевска, тренирующиеся под руководством Яна Вениаминовича Беляшкина. Первая половина встречи прошла с преимуществом команды «Луч-1» . После автогола (гола в свои ворота) и точных ударов Никиты Лёзина, Роман Каёлы счет стал – 3:0. Во втором тайме, ситуация резко изменилась: сначала дебютант Александр Клюшин «размочил» счет - 1:3, а затем Никита Ялов и Кирилл Онучин и вовсе сравняли счет – 3:3. Судьбу матча решил дерзкий слаломный проход центрфорварда Александра Филиппова через центральную зону защиты, завершившийся точным ударом - 4:3 в пользу команды «Луч-1». Во втором полуфинале «Нефтяник» легко переиграл более юных соперников из Безенчука – 6:1 и вышел в финал. Но вначале был проведен матч за 3-е место, в котором команда «Луч-2» была явно сильнее подопечных тренера Вячеслава Задорожного – 5:0. Александр Клюшин отметился в этой игре «дублем» и в своем первом в жизни турнире стал обладателем приза в номинации «Лучший бомбардир». 

Финальный поединок прошел в равной игре двух хорошо подготовленных команд. Как и ожидалось, матч получился не слишком результативным. В первом тайме Данил Пименов открыл счет, но нападающий гостей Александр Давыдкин вскоре счет сравнял, а перед финальным свистком принес победу «Нефтянику» - 2:1. 

Проводя церемонию награждения, Евгений Владимирович Кожин отметил: «В футболе выигрывает - команда, проигрывает – команда, а не отдельно взятый игрок. В тяжелые минуты, как никогда, важна поддержка всего коллектива». Лучшим вратарем турнира признан Евгений Князькин («Луч-2»), лучшим защитником – Андрей Петров («Нефтяник»), а его товарищ по команде Александр Давыдкин заслуженно признан лучшим игроком турнира. Лучшим полузащитником признан Алексей Нарышкин («ДЮСШ» - Безенчук). В номинации «Лучший тренер» победу одержал тренер новокуйбышевского «Нефтяника» Владимир Николаевич Артемочкин. Заключительным мажорным аккордом турнира стала фотосессия с кубками, медалями, дипломами и памятными призами. 

Владимир Жирнов.
 



Наша гордость
Календарь событий
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Полезные ресурсы
Партнеры
Мы ВКонтакте
Счетчик
Порядок использования информации