Имя пользователя :
Пароль :

 Чужой компьютер

 

Восстановление пароля
  Главная Главная
Опубликовано: 30-08-2017, 02:57 | Категория: Новости на главной, Результаты выступлений Чапаевских спортсменов, Футбол | Просмотров: 144

Яркий путь Луча. 

Красивый, яркий, скоростной футбол наблюдали гости и болельщики города Отрадный в воскресенье 27 августа. Очередной тур Чемпионата и Первенства Самарской области проходил на уютном и прекрасно оборудованном стадионе «Нефтяник». 

Теплый прием гостеприимных хозяев не помешал юношеской команде Луч, «нарушить приличия» и забить первый гол уже на третьей минуте матча. Вообще весь первый тайм проходил в основном на стороне хозяйских ворот. Раз от раза, испытывая вратаря Нефтяника на прочность, Луч креп и рос над собой, притворяя в жизнь комбинации отработанные на тренировках. Однако, несмотря на упорный натиск Луча, соперник проявил спортивную злость и на 36 минуте сумел «угостить» наших юношей хорошим голом. Ровный счет не устраивал ни одну команду, и до конца первого тайма борьба с «ничьей» велась всеми известными способами. Борьба на подборе, подкаты, жесткие отборы, первенство на высоком мяче и, тут же, желтые карточки в обе стороны, охрипший голос тренеров и штрафной в ворота Нефтяника. Но, несмотря на усилия обеих команд, результат в первом тайме так и не поменялся - 1:1. Второй тайм прошел, как говорится, на одном дыхании. Вторые 40 минут «дали жару» и ногам футболистов и рукам болельщиков. Забив второй гол в ворота Нефтяника, воспитанники Яна Беляшкина провели еще несколько красивейших «окологолевых» атак, которые, к сожалению, в соответствии с футбольными правилами – фиксируются лишь на фото и в памяти участников. В итоге 2:1 - победа Луча. 

Игра взрослой команды Луч, начавшись активными действиями нападающих и защитников, перешла в затяжную оборону после гола, забитого в наши ворота на двадцатой минуте матча. Жесткая игра соперников, недовольных «несправедливым», на их взгляд, судейством привела к тому, что сразу несколько игроков взрослого Нефтяника получили желтые карточки. В завершении одного из таких моментов, который на протяжении четырех минут сопровождался лекцией арбитра, а также криками и свистом болельщиков, игрок Нефтяника получил красную карточку, а Луч – шанс забить гол с пенальти. В итоге и гол забили и в большинстве остались. Казалось бы, вот она удача, хватай за хвост и держи до победного, но увы.. Второй гол в ворота Луча влетел по классическому сценарию – за минуту до окончания первого тайма, и уход на перерыв омрачился предстоящей ролью догоняющих. Во втором тайме у наших ребят было немало хороших игровых моментов, которые, к сожалению, никак не удавалось завершить голом. Переломный момент наступил когда во время очередной атаки на «наши» ворота, мяч, пролетев мимо Дмитрия Карпова, был вынесен из створа игроком Луча, и, буквально через секунду, залетел туда вновь ударом ноги игрока № 3 команды Нефтяник (фото 58). И.. мячи посыпались как град. Наши ребята старались и выкладывались «по полной». Но как говорится, побеждает сильнейший. И в этот день команда Нефтяник, объективно оказалась сильней. В итоге - проигрыш Луча с разгромным счетом 1:6. 
Впереди у наших сборных еще 6 игр, а это 6 шансов и себя показать и болельщиков порадовать. Желаем Вам удачи и красивых побед!
 



Наша гордость
Календарь событий
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Полезные ресурсы
Партнеры
Мы ВКонтакте
Счетчик
Порядок использования информации