Имя пользователя :
Пароль :

 Чужой компьютер

 

Восстановление пароля
  Главная Главная
СПОРТИВНЫЙ ПОРТАЛ ЧАПАЕВСКА » Новости на главной » РОВЕСНИК ОТКРЫВАЕТ ТАЛАНТЫ
Опубликовано: 23-04-2016, 00:36 | Категория: Новости на главной, Результаты выступлений Чапаевских спортсменов | Просмотров: 317

РОВЕСНИК ОТКРЫВАЕТ ТАЛАНТЫ

В рамках открытых муниципальных соревнований по боксу на призы ОО «Ровесник» проводилось, как известно, первенство Самарской области среди юниоров 17-18 лет. Поединки сильнейших боксеров за путевки на первенство ПФО начинались, для удобства зрителей, с 15 часов по местному времени. В этом году организаторы соревнований ввели интересную новинку – предоставили юным боксерам Чапаевска возможность провести несколько боев на настоящем взрослом ринге - в утреннее время, на глазах у родителей.
Судейская бригада была сформирована из местных молодых боксеров.

Обязанности главного судьи соревнований исполнял КМС Игорь Анатольевич Сидоренков, главного секретаря – мастер спорта России Денис Владимирович Сидоров. 
Первые победители определились среди мальчиков 2006-2007 г. р. Выступая в весовой категории до 26 кг Даниил Черкасов, единогласным решением судей, со счетом 3:0 выиграл в полуфинале у Никиты Казакова, а в финале – у Кирилла Моржановского и стал победителем турнира.

Намного более упорная борьба за победу развернулась в в/к до 28кг. Здесь мнения судей разделились. Никита Аверин со счетом 2:1 выиграл у продолжателя боксерской династии Романа Редько, а Никита Каверин – у Ильи Попсуя. Финальный поединок, наоборот, завершился единодушным вердиктом судей 3:0. Никита Каверин победил Никиту Аверина. Их тезка Никита Кашин (в/к 30 кг) продолжил победные традиции потомков славного богатыря древней Руси Никиты-кожемяки. Да так удачно, что получил еще и специальный приз «За волю к победе». А вот Никита Санталов 
(в/к 36 кг) уже в первом бою «попал» на будущего победителя Ивана Промахина, которому негоже было промахиваться не только из-за имени, но и фамилии. Выиграв полуфинал – 3:0, Иван Промахин также уверенно действовал и в финальном бою с Саедом Рамазановым.

Максим Тябин (в/к 40 кг) победил в финале Размика Хачатряна, а в самой тяжелой в/к +50 кг победу праздновал Александр Андреев - ввиду неявки Ярослава Баскакова.

Соревнования боксеров 2004-2005 г. р. отличались в лучшую сторону разнообразием более сильных ударов «по этажам» и комбинационным ведением боя. 
Никита Сундеев (в/к 30 кг) в упорном финальном бою одержал победу над Денисом Гатамовым с раздельным решением судей – 2:1. Никита Коноплев занял 3-е место. Еще двое боксеров по имени Никита встретились в финале в/к 32 кг. и многие болельщики вспомнили фильм «Ее звали Никита». А тем временем Кондрашов победил со счетом 3:0 Касимовского. Данил Кезину присудили победу без боя ввиду неявки Леонида Сальникова. Эффектную точку в смотре юных боксеров поставил Глеб Семенченко. Благодаря хорошей подготовке он одержал две победы со счетом 3:0 над Денисом Какулевым и Михаилом Рассказовым. Решением судейской коллегии ему вручен специальный приз «За лучшую технику». Таким образом турнир завершился на мажорной ноте. Еще раз доказав, что Чапаевск не оскудел боксерскими талантами.

Владимир Жирнов.
 



Наша гордость
Календарь событий
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Полезные ресурсы
Партнеры
Мы ВКонтакте
Счетчик